Заказ обратного звонка

Мы позвоним вам в ближайший рабочий день

8 (473) 212-30-20 Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Наши координаторы свяжутся с вами в указанное время.

Центр ускоренного обучения английскому языку

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК

Заявка успешно отправлена

А это значит, что мы скоро вам позвоним.

Как много электронных писем вам ежедневно приходит на почту? Может, десять или двадцать? Возможно, их даже больше, но и половины не открывая, вы отправляете их в спам. Но есть письма, которые вы проигнорировать не можете, и вам все же стоит ответить в формальном стиле.

Мы предлагаем вам оценить незнакомые версии знаменитых хитов и сравнить их с оригиналами. Обычно переводы известных песен из репертуаров англоязычных артистов появляются в виде каверов, поскольку рыночная ситуация не подстегивает звезд переходить с мирового языка на какой-либо другой, даже на родной, однако иногда они увлекаются лингвистическими экспериментами.

Большинство людей уверены, что люди изучившие множество иностранных языков, владеют какими-то секретами. В распространенности такого мнения нет ничего удивительного - подавляющее большинство тратит долгие годы на овладение одним языком, и то далеки от совершенства. О «многоязычных» людях создано немало мифов и самые распространенные из них описаны ниже.

Не будем вдаваться в дебри денежных обозначений в английском языке, но вот о терминах, обозначающих определенные суммы денег, поговорить следует.

Чтение комиксов — это веселый способ провести время. Также, это может быть не менее веселым способом учить английский язык. Как выучить английский по комиксам читай внутри!

При назначении встречи, переговоров и других сроков в переписке в американцами нужно быть крайне осторожными! Дело всё в культуре датирования, о которой Вы узнаете из нашей статьи.

Я собрал 7 советов, которые помогли мне и помогут вам значительно повысить разговорный скил в английском. Они простые, надежные и эффективные. Пользуйтесь.
Ученые выясняли, как изучение английского языка влияет на нашу жизнь, и есть ли какая-то польза от того, знаем ли мы иностранный язык или нет.
ВОРОНЕЖ, УЛ. СВОБОДЫ, Д. 69А, ОФ. 215 (БЦ «КАПИТАЛ»)
ВОРОНЕЖ, ПЕР. БОТАНИЧЕСКИЙ, Д. 47А
8 (473) 212-30-20
info@utrain.ru